Онлайн игры с выводом денег отзывы

Макс
Макс
05.05.2017, 21:26
Скажите, кто нибудь играет в Sborshhik ru? Накопилось на вывод уже прилично, но заглушка стоит в 20 рублей,немного, но выкидывать на ветер не охота. Как думаете, стоит вкладывать? подводных камней после этого не возникнет? Кто знает? Может кто уже выводил?
Макс
Макс
05.05.2017, 21:07
Три богатыря- заглушка уже 101 рубль. А жаль, у меня 980тысяч серебра на вывод и 378тысяч на покупке.)) Поднялся бы неплохо)) Но лохотрон это всё)) я не собираюсь 101 рубль выкидывать
Вячеслав
Вячеслав
05.05.2017, 06:48
Попробуйте этот проект, работает давно. И выплаты идут как положено! goldenmines biz
Светлана
Светлана
04.05.2017, 12:48
Кто знает - почему игра Три богатыря остановила выплаты?
Игорь Н.
Игорь Н.
04.05.2017, 11:53
Хочу порекомендовать РЕАЛЬНУЮ игру с выводом денег elvengold com Не знаю как на счет остальных, но этот проверял лично. Присоединяйтесь
jasur
jasur
29.04.2017, 17:41
na payer sha prishli dengi ot proekta fermer world ya savetuyu va toze etomu proektu uje 6 mesets proekt realna platit uje dolga ya paprobival
мария мастюгина
мария мастюгина
28.04.2017, 09:50
Проверьте пожалуйста игру golden-tea com, очень нужно выплачивают ли они, там требуют 100 рублей
Сергей
Сергей
27.04.2017, 11:21
Игра gold-game biz очередь на выплату неизвестно сколько. Админ не отвечает. Очередной лохотрон.
Игроман
Игроман
25.04.2017, 15:50
Экономить на играх с выводом денег нельзя! Если не делаешь вложений в игру, доход не получишь! Что с баллами игра что без баллов, принцип один и это я давно понял: вложения делать только в проверенного админа игр и надо чтобы игра была прибыльной процентов 40 в месяц прибыли в проекте. Уникальный скрипт ничего не значит! Скам может быть там тоже!!
Vovka
Vovka
25.04.2017, 15:05
Где то видел отзыв о игре my-girls ru хотел тоже выразить благодарность админам за проект. Мой вывод на сегодняшний день более 200% это что то с чем то. Просто фантастика но вложений у меня всего 27 р. Вывел чуть больше 200 р за мес. Рекомендую заработок на девочках
nifulo06
nifulo06
25.04.2017, 09:20
Вот сайт который реально платит ,деньги выводила уже не раз flower-meadow ru Буквально неделю назад нашла ещё один интересный сайт super-fermer biz ,ещё не чего не пробовала выводить, но судя по отзывам, сайт платит.
Сергей
Сергей
18.04.2017, 16:25
Игра pirates-game ставит постоянно заглушки больше заработной суммы. Никогда в плюсе не будете. Лохотрон.
Ivanna
Ivanna
17.04.2017, 15:01
Светлана, "Три богатыря" после вывода 4 рубля подняли заглушку до 15. Я в таких играх так и делаю: пополнила 1 р., вывела 4-5, сколько получается. Дальше не вкладываю. Так что скам однозначно.
Светлана
Светлана
16.04.2017, 13:53
Все платит Колхоз. Играть начала недавно, уже несколько раз выводила. Можно не вкладывать, а для вывода заработать на сёрфинге. Ссылка: kolhoz net
Светлана
Светлана
16.04.2017, 13:47
Игра "Три богатыря" , вывод при пополнении от 1 рубля. При регистрации сразу дается 10000 серебра. Ссылка: tri-bogatiria ru
aruter74
aruter74
13.04.2017, 22:32
игра pirates-game платит, зачем в скам закинули??????? а про то что у неё заглушка растёт , то это не значит что она не платит, просто в этой игре очень быстрая экономика развития!!!
aruter74
aruter74
13.04.2017, 21:21
вот я к примеру в одну игрушку вкинул 670 рублей, и уже вывел 864 рубля не заглушек не балов. жить ей осталось где то дней 12- 15!!!! я с такими уже проектами встречался. hotel-transylvania ru и рефку плиз оставьте , им меньше достанется
Стася
Стася
13.04.2017, 12:40
Игра my-girls. Платит просто супер
Иван
Иван
13.04.2017, 12:38
Всем добрый день! Скажу как на духу игра igra-my-girls ru лучшее что я видел. Сначала с реф. Выиграл 30 р. После сделал видео о проекте выиграл 2000 р. Лишь в единственном конкурсе где розыгрывали призы опоздал маленько. Что касается вывода мой вклад 300 р. Вывел 70% нотблагодаря конкурсами давно уже в + до этого играл: такси мани - пол мил. На счёту а вывести не могу. Колхоз - копейки но плятят. Бердсы- аналогично. Ферма - 40% вывел и заблокировали и наконец рыбалка - если не заходить каждый день то за пол года три копейки получишь. Всем удачи. Рекомендую my-girls
Ivanna
Ivanna
12.04.2017, 17:10
Сообщение: Игра my-arenda company
При заказе выплаты пишет о внутренней ошибке с просьбой сообщить администратору. Из трех имеющихся в контактах адресов писала на два - ответа нет.
Алёна
Алёна
11.04.2017, 20:41
Пробовала играть в разные игры типа ферма, птицы, яйца)) и вся подобная чушь, где заработанные потом и кровью)) деньги можно вывести если вложишь в два раза больше, но я настырная)) нашла игру, где игроки развиваются и сами создают оборот денег, строят фабрики, нанимают рабочих, изготовляют разные штуки игровые,продают, покупают ,вывод без вложений, есть сёрфинг, можно запустить свою рекламу или ссылки, даже есть гильдии) мировой чат! Много всего,так и не расскажешь, много всего, заходите смотрите duhivremeni ru играйте)) приятно заработать на приятном)
игорь
игорь
05.04.2017, 16:42
не платит сайт колхоз , лохотрон, не выводит и пополнял хорошую сумму не поступила сумма, не видитесь
Max67
Max67
05.04.2017, 15:31
Март месяц скамов. Апрель продолжает традицию) раньше писали что скамы у онлайн игр к новому году происходят, сейчас же каждый месяц десятками штук. Ваш мониторинг лучший в этом плане. Анализ анализ и ещё раз анализ. Раньше проверял сам, теперь каждый день к вам на мониторинг экономических игр заглядываю. Большую работу делаете! Админ я письмо написал. Запрос на 10 топ платящих игр сделал, ответь.
Юлия
Юлия
04.04.2017, 21:42
Здесь можете попробовать, платит без вложений, серф на вывод, бонусы, чат, рефка +20% на вывод business-manija ru
Хм...
Хм...
02.04.2017, 17:22
У вас на мониторинге в скамах есть несколько игр из которых я выводил деньги!
Немного но выводил! Зачем тогда в скамы их сунули? Ладно б в проблемные
Ринат
Ринат
02.04.2017, 17:12
Жаль что цветочный бизнес банкрот. Хороший проект был, на долго не хватило, год полтора и все, скам.
Теперь новые нужно искать, но таких наверное не будет. Птицефермы надоели. Баллы везде. Разве что денежный станок радует да пара хайпов.
Пару тысяч
Пару тысяч
02.04.2017, 17:08
Сегодня закрылись два новых проекта, в одном в профит вышел (+1650р, при вкладе +206 р), в другом нет (-602 р).
ищу куда бы вкинуть пару тысяч... Ребят кто посоветует, чтоб без баллов желательно!
наталья
наталья
30.03.2017, 17:49
Новая игра с выводом средств Робинзон Крузо - с 30 марта 2017 года, успей на верх пирамиды.
MARTYNUK
MARTYNUK
30.03.2017, 09:22
игра колхоз. платит стабильно я пополнила на 300 руб вывела уже 2000 руб
Аня
Аня
29.03.2017, 21:59
Я ОЧЕНЬ МНОГО ИГР ПЕРЕПРОБОВАЛА,НО ВЕЗДЕ ИЛИ БАЛЛЫ ИЛИ МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ДЛЯ ВЫВОДА БОЛЬШАЯ ЛИБО ПРОЕКТ ЗАКРЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ДВА
НО!!! Я НАШЛА ИГУ КОТОРАЯ ПЛАТИТ ИСПРАВНА,ИГРЕ БОЛЕЕ 3х ЛЕТ,А ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ
ЕДИНСТВЕННОЕ НУЖНО РАЗВИВАТЬСЯ И КАК В ЛЮБОМ БИЗНЕСЕ НУЖНЫ ВЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ (МОЖНО БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ НО ЭТО ОЧЕНЬ ДОЛГО) НО ВСЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО ОКУПАЕТСЯ И ВЫХОДИШЬ НА ПРИБАЛЬ И ДАЛЕКО НЕ МАЛЕНЬКУЮ
ПОПРОБУЙТЕ,РЕКОМЕНДУЮ taxi-money info

NETDO.RU

Самому бесплатно создать сайт
Написать нам