Онлайн игры с выводом денег отзывы

anuyta
anuyta
02.11.2017, 21:18
Доброго времени суток! Я новичок в экономических играх и недавно нарвалась на игру the parikmaher. net, вкинула 50руб. Заказала выплату, которая так ко мне на кошелек и не попала. Обратной связи нет, как я раньше не догадалась, что это просто ЛОХОТРОН!!!
Денис
Денис
02.11.2017, 12:29
Игра с выводом денег без вложений emoji,пока вложил 10 руб.,(условия для вывода)и уже их вывел,играю дальше,игра свежая,отличные бонусы ежедневный,4 часа,30 мин.,5 мин.,хорошие ставки по персонажам,пробуйте не стесняйтесь вот ссылка. http://emojimoney.ru/?i=728
сергей
сергей
01.11.2017, 17:57
игра полихмахеры не плотит полный лохотрон
Игрок
Игрок
31.10.2017, 17:54
Ребяят, вот хорошая игра платит!! http://elvengold.com/r/273085
Татьяна
Татьяна
31.10.2017, 17:21
Зарабатываю на игре Golden Eggs, игра работает 5-й год! вывод денег без ограничений и все деньги на вывод.
Игрок
Игрок
31.10.2017, 14:16
Игра платит!! http://elvengold.com/r/273085
Speak
Speak
31.10.2017, 12:23
Игра Elven gold платит! Но сначало долго не верил :-| читал в инете мнооого разных отзывов про него, всякое пишут... Что я сделал? Все таки зарегистрировался и начал играть отмечу что в то время в игре добавили ешье этот звездный порошок для вывода денег!!! Мне это не понравилось, поэтому перестал играл, потом как то в интернете прочитал что убрали там зведный пыль [:-|] потом вхожу на свой логин, смотрю не мало золотых уже накопилась за все это время поэтому я начал снова играть и в итоге слил в него не малую сумму но выводил тоже в полне прилично, для тех кому интересно это игра elvengold.com/r/273085 Рефералл мой, давайте играть все вместе! ;-) ;-)
Speak
Speak
31.10.2017, 12:20
Игра Elven gold платит! Но сначало долго не верил :-| читал в инете мнооого разных отзывов про него, всякое пишут... Что я сделал? Все таки зарегистрировался и начал играть отмечу что в то время в игре добавили ешье этот звездный порошок для вывода денег!!! Мне это не понравилось, поэтому перестал играл, потом как то в интернете прочитал что убрали там зведный пыль [:-|] потом вхожу на свой логин, смотрю не мало золотых уже накопилась за все это время поэтому я начал снова играть и в итоге слил в него не малую сумму но выводил тоже в полне прилично, для тех кому интересно это игра elvengold.com/r/273085 Рефералл мой, давайте играть все вместе! ;-) ;-)
Aleks
Aleks
29.10.2017, 23:49
Онлайн игры это обычные финансовые пирамиды. Если не будет инвестиций то и выплат соответственно тоже. Они могут в любое время прекратить своё существование. И нет никаких гарантий что вы правильно вложили свои средства. Нужно диверсифицировать свои сбережения и учиться на ошибках. Я например начал сдесь https://goo.gl/LePoHD
drugz
drugz
28.10.2017, 19:20
http://kapitalof.com/index.php?r=92725 вот ссылка! 100 рублей за 30 минут! Полная автоматизация дохода и моментальный вывод средств!
drugz
drugz
28.10.2017, 19:19
http://kapitalof.com/index.php?r=92725http://kapitalof.com/index.php?r=92725100 рублей за 30 минут! Полная автоматизация дохода и моментальный вывод средств! Вот ссылка
Виктор
Виктор
25.10.2017, 18:14
Внимание!!! НЕ ВКЛАДЫВАТЬ!!! 2 игры -наглейший лохотрон!!
1 - nfs-monney -
50 р. заглушка, оплатил..... и все на этом, ни вывода, ни баланса в игре, 2 обращения в поддержку ничего не дали. Баланс покупок обнулили. Снова надо платить 50 р. чтобы вывести средства.
2 - Mad-Race.ru
первый раз дали вывести 1 р., потом поставили заглушку 10 р., оплатил ..... и все на этом, пишут выплачено, но денег на кошельке нет, и думаю не будет.
Лариса
Лариса
23.10.2017, 20:46
Проверьте игру universall платит или нет. А ещё Аисты
сергей махнович
сергей махнович
19.10.2017, 16:49
вот сайт новий месец на нем вивожу каждий день никаких заглушек
http://farm-and-serf.ru/?i=6566
Александр
Александр
19.10.2017, 09:28
[email protected] игра ЛОХОТРОН, пишут выплачено, но денег на кошелёк не пришли , поддержка - одна ссылка, которая не действительная. Козлы.
Ирина
Ирина
15.10.2017, 12:17
Можно зарабатывать не малые деньги сидя дома играя в экономическую онлайн игру, тратя от силы час времени в день, для этого покупаешь гномов которые добывают золото, потом золото меняешь на реальные деньги которые можно вывести любым способом (карта,электронный кошелек, телефон и т.д.), Вообщем чем больше гномов тем больше твой заработок, покупать лучше сразу гномов "профи", я купила всего 10 гномов "профи" и теперь ежедневно получаю 2000-3000руб . Сайт уже выплатил участникам игры более 35.000.000руб.
Можешь просто зарегистрироваться и оценить сайт, а выбор играть или нет остается за тобой.
Клевый сайт тут можно за год на хорошую машину накопить
валерий
валерий
12.10.2017, 11:49
на все сайты лохотронщиков нада писать в росскомнадзор
Zelenskaya
Zelenskaya
25.09.2017, 08:32
Вот эта игра отлично платит. Конечно, если мало вложить, то нужно время раскачаться, но сразу и просто так никогда и ничего не бывает. Вот ссылка на игру.
motormoney org
Natasha
Natasha
24.09.2017, 19:10
ciken farm не платит лохотрон
Егоров андрей
Егоров андрей
23.09.2017, 21:09
Не слушайте положительные отзывы половина из них вру т! Их подкупили за хороший отзыв! Я вам честно говорю не ведитесь!
игорь
игорь
21.09.2017, 19:09
не советую никому проекты от Юли.я ни в одном не вышел в профит.Админ ты реальные вещи пиши.все ее проекты реальные будущие скамы
gatling83
gatling83
18.09.2017, 13:47
harmonic скажите в drive-money ru вы сняли заглушку а вывести не получилось?
harmonic
harmonic
17.09.2017, 00:28
drive-money ru - драйв мани игре не платит 100% лохотрон
Айка
Айка
15.09.2017, 08:43
Здравствуйте игра "Табачная индустрия" - не платит и обратной связи никакой. Лохотрон. У меня там со 2го числа висит копеечная выплата типа "в обработке" а скрины размещают якобы с последними выплатами пользователям
валерия
валерия
13.09.2017, 14:33
А вот я тоже играю в эту игру,также делала пополнение на счёт игры,м как накопилось сумма для вывода хотела перевести ,но пишит что ошибка при выводе и просят обратиться к админу по где этот админ?нет никаких тех поддержек ,и контактов к кому обращаться?
Feliks666
Feliks666
31.08.2017, 10:13
Все же лучшей игрой для заработка считаю проект elvengold
вложил не мало! но Кто не вкладывает средства - тот не зарабатывает много - это на себе проверил
НАТАЛЬЯ
НАТАЛЬЯ
28.08.2017, 04:21
chickensfarm net ИГРА ЛОХОТРОН.
Дмитрий
Дмитрий
26.08.2017, 17:26
ikra-money ru -не платит , просят пополнить для выплат 25р ,но после оплаты ничего не меняется, адрес для связи не работает
GENNADY
GENNADY
25.08.2017, 18:53
Это мошенники,у меня скопилась большая сумма,для вывода ,требовалось пополнить баланс на 101 руб,я пополнил,а вывода как не было так и нет?-полный лохотронище-козлы!
катя
катя
24.08.2017, 14:31
1 раз я пополнила на 10 рублей через 3 дня вывела 8 рублей затем через 2 недели пополнила на 900 рублей и что то не могу вывести средства может надо подождать

NETDO.RU

Самому бесплатно создать сайт
Написать нам