Magic-trees, moneys-tree, Московское такси и Dig dig - скамы игр

магик три игра
magic-trees in отзывы. Волшебное дерево превратилось в труху с уклоном на экономический лохотрон. Никакого заработка и выплат соответственно - только пополнения работают)). Новостей с июня от админа на сайте - никаких, выплаты уже с полмесяца висят в ожидании, почта пуста - ответа о том что происходит с проектом - нет. Делаем выводы - скам игры, очевидно админ "наигрался". Всему когда то приходит закономерный конец. Игры появляются, игры платят, игры исчезают. И тут же на их месте открываются новые...

описание: Magic-trees - игра волшебное дерево. Настоящие деньги за виртуальные плоды. 24.03.2017 - старт игры без баллов и ограничений на вывод. Играя в экономическую онлайн игру magic-trees можно зарабатывать средства на свои кошельки. По легенде, проект создан грамотными специалистами и дизайнером, игра обещает честность, что и демонстрирует на протяжении уже полутора месяцев. Регистрируйся и получай деньги на платежки, которые нужно указать в настройках. Все деревья имеют разный доход и конечно же стоят по разному. Прибыль до 40% в месяц, с такой же окупаемостью. Целых пять уровней реферальной системы - 12%, 2%, 1%, 1%, 1%. Удобная статистика, сайт с ddos защитой, живое общение, бонусы и отзывы. Отрицательных отзывов о magic-trees нет, так как игра платит, выплаты мгновенные. Есть множество видеообзоров в сети о заработке на этой игре с выводом средств. Из минусов – нет группы в вк.

денежное дерево игра
Еще один древесный инвестиционный проект: moneys-tree su - игра с выводом просуществовала не так долго, и из раздела игр на проверке так и не вылезла. От админа gold-leprekon ru, super-birdz ru, orange-money, Chickens-eggs com - админ выходит на связь в вк, делает игры постоянно, но ни одна не живет долго, все становятся скамами через неделю две. Мы внимательно следим за тем, что предлагает данный админ, - это обычно недоработанный скрипт и накрученная статистика. Мы принимаем решение - не брать больше на мониторинг его проекты.

moskovtaxi игра
Moskow-taxi игра улетает в скам игры. После снятия заглушки в 20 рублей админ почему то решил поднять заглушку, да еще и написал, что деньги он просто так никому не платит и необходимо снова открыть вывод средств, на этот раз внеся еще 30 рубликов. Какова вероятность что после внесения он не поднимет заглушку снова? Думаем, 0%. Игра нашу проверку не прошла. Торжественно заносим в скам игры.

Описание: Московское такси – игра с выводом реальных денег, старт состоялся 19.06.2017, при регистрации админ дарит +50 р. На баланс покупок, можете брать свое первое такси. Платежных баллов нет, есть заглушка на вывод средств всего в 20 рублей (если денег жалко – нужен всего 1 активный реферал). Кстати, реф программа +10% на счет вывода. Доход в игре каждые 10 минут! Профит в месяц составляет от 50 до 60%. Серфинг, беседка, игровая зона. Уникальность и безопасность - вот киты, на которых держится новый проект, а маркетинг что странно - довольно жирный!

Игра Диг диг так же не прошла проверку - хотя и находилась в платящих на мониторингах игр. Мы не смогли с уверенностью сказать что игра платит и что проект достоин ваших вкладов. Резерв так и не был выплачен, очевидно он достался админу))

Проект не доступен со вчерашнего дня. описание: Dig-dig - экономическая онлайн игра с реальным выводом денег без баллов. Привлекательный бизнес симулятор фермы, вклад в который принесет Вам прибыль и доход. У этой игры с выводом денег много преимуществ на старте - это маркетинг проекта с выплатой почти всего резерва, есть чат, серфинг, бонус, лотереи и конкурсы, квесты от админа. Автоматические выплаты и подарок за регистрацию в 20 рублей. Вывод без баллов, заглушка на развитие проекта 30 р. Старт проекта: 15.04.2017. Партнёрская программа: 5% на покупки.

Комментарии (1) / Добавить

18.08.2017, 07:30
Федор
задолбали эти скамеры игр. На играх раньше зарабатывали деньги сейчас нифига подобного.

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Самому бесплатно создать сайт
Написать нам