DZHESTER - СКАМ

джестер отзывы dzhester com
Dzhester com - отзывы: джестер скам. Об этом было обьявлено час назад в группе Интербабки. Вот тебе и народный проект в котором как обещалось "скама не будет"... Выплаты прекратились 18 июня. Профит нашего мониторинга: минус 20 000 рублей (свое дело сделали реинвесты, которые якобы так были нужны этому "народному проекту"). Сначала хайп дестер был переведен на ручные выплаты, из за якобы большого числа хейтеров (те кто тащит резерв большими вкладами) - сказать что это вызвало удивление, не сказать ничего, так как хейтеры есть в любых проектах. И это было сделано почти при миллионном резерве! Почти 2 дня людей обнадеживали ( и продолжают обнадеживать) в группе интербабки, и в группе Dzhester com, что проект все выплатит, кассир работает))), а кто то даже писал что выплаты идут (очевидно это были сами админы проекта, которые прячутся за фейковыми вк аккаунтами, обычно женского пола, в которых 1-2 фотографии и 5-6 друзей).


Хайп оказался совсем не народным, без "человеческого лица", с лицами неизвестных, когда админов якобы в проекте нет и спросить в итоге тоже не с кого. В основном, пообщавшись с народом в группе джестер, пришли к выводу что вклады делались потому что Андрей Мирон заверил, что проект не станет скамом.

По факту произошло следующее - вначале прекратили выплачивать рефбек, затем даже просили деньги на рекламу, а затем выплаты были вовсе прекращены. Вкладчиков еще два дня мурыжили ответами, что мол подождите, не кипишуйте, проект платит по чуть-чуть, выплатим всем)). Но на просьбы предоставить хоть один скрин выплат с проекта джестер - никто так и не откликнулся. Темы обсуждения, отзывы инвесторов в группе проекта dzhester com с почти 1.500 тысячами подписчиков - все было перекрыто 20 июня окончательно, якобы из за флуда. но флуда не было, в теме отзывы инвесторов люди просто выкладывали скрины того что делают реинвест! Мы сомневаемся и в том, что статистика не была подкручена. Слишком уж все красиво было с резервом.

Не хорошо поступил и админ группы и известный блоггер ведущий канала интербабки - Андрей Мирон, который предпочел на 2 дня затихнуть (уехал на моря), но мы то знаем, что на моря уезжают открыв хайп, чтобы снять с себя ответственность за происходящее якобы без его участия и ведома. Это не первый проект, который так пиарит Андрей (был CoolHyip, якобы от проверенного-проверенного админа, знакомого мирона), Андрей уверял в каждом видео что скама не будет. А админ взял и прекратил выплаты на пике проекта.

Наш мониторинг теперь не берет проекты, которые будет пиариться группой интербабки, так как с народным проектом джестер они мягко говоря прокатили 3000 человек с лишним, не вытянув его, собрав кассу почти в миллион рублей. Делаем выводы относительно проектов группы интербабки (отнесем их к категории сомнительных) и принимаем участие только в проектах проверенных временем админов.

Комментарии (2) / Добавить

21.06.2017, 18:28
Людмила
В точку. Наглый, мерзкий тип. Если не его проекты, то он 100% в доле.Не захожу по его ссылкам, но наблюдала наглый скам, надеюсь люди выйдут с его группы и отпишутся от канала.
23.06.2017, 06:19
Семен
Ты прав чувак на все сто! Все эти Мироны паршивые мошенники! Только на себя работают! Ты думаешь на какие бабки он на море два раза в месяц мотается. На наши! Сволочь ещё та! Не заходите в проекты Интербабки, ставьте дизлайки под видео на ютубе!

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Самому бесплатно создать сайт
Написать нам