Новости от админов группы Миг

Игры с выводом денег MIG Game. Новости от админов группы игровых проектов Миг

Вчера, 24 мая 2017 была опубликована новость в группе ВК от одного из админов проектов Миг, который обратился к пользователям с информацией следующего содержания:

«Проекты - Медовая ферма, Муравейник, Негоциант, Фруктовая ферма и Лунный проект - больше не являются частью Миг! Администрация группы более не несет никакой ответственности за действия или бездействие администратора вышеуказанных проектов. Разрыв никак не повлияет на работу оставшихся проектов… Хотелось бы сказать несколько слов, чтобы не было лишних вопросов:

1. на тему MIG: раньше нас было несколько администраторов, (а точнее пять) а сейчас оставалось два - и второй администратор пожелал уйти со своими проектами в сторону - мы никого насильно – это лично его решение.. Ушел и ушел - движемся дальше..
2. мы не имеем никакого отношения к Золотым китам и прочим играм, которые были у нас на мониторинге - ЭТО ПРОСТО МОНИТОРИНГ (поймите разницу) Мы просто мониторим эти игры и сами в них вкладываемся, рассчитывая на максимальную их честность. Стараемся по максимуму обеспечить надежность Ваших и наших вложений...
3 . по поводу плана дальнейших действий - хочу довести количество проектов хот я бы до пяти ) если мне дадут заказчики - кому надо тот поймет )) ) для начала - запустить хотя бы те, что не работают (сапожник без сапог)))
В общем.. Оставайтесь с нами, приходите к нам в чат. С уважением, администрация MIG

Что можно сказать по этому поводу?
Хотел написать еще вчера, но решил переварить информацию и отписаться сегодня. Среди пользователей сразу поползли разные слухи, некоторые из самых "нервных", утверждают что админы Миг - поссорились / не поделили прибыль / не поделили рефералов и т.д.

На самом деле – истинных причин никто не узнает, уверяю вас. Так же как и никто не узнает, сколько по настоящему админов у Мига (хотя сами админы пишут в группе что их было пять, сейчас осталось двое…). Возможно. Но зная экономическую интернет кухню изнутри (это мои личные предположения) – админ у Миговских игр вообще может быть вообще один – тем самым создается видимость конкуренции, видимость выбора, разнообразия тематик (чтобы угодить вкусам разных рефералов), и т.д. И наверное, это не плохой маркетинговый шаг.

Так же позволю сделать выводы, что на сегодня, игры под брендом Миг – самые стабильные, и можно быть уверенным, что завтра они никуда не исчезнут без неясных на то причин. Пусть окупаемость в них не самая высокая в сравнении с новыми онлайн играми, но Миг проекты не однодневки – в этом основное их отличие от сотни экономических игр с выводом денег.

Будем надеяться, что проекты MIG будут платить так же, без нареканий, и далее появятся новые игры от миг (так как мне кажется, все таки они должны появится, потому что старые проекты себя изживают потихоньку и становятся менее актуальными в сравнении с «динамичными и красивыми» играми которые появились за последнее время от других админов).

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Самому бесплатно создать сайт
Написать нам