Взлом личного профиля в играх и Советы админа MIG

Новость затрагивает личный кабинет пользователя в проектах:
Ферма fruit-farm без баллов от группы МИГ и игра ферма Money-birds bz (от мониторинга monferm). Были изменены привязанный кошелек и платежный игровой пароль (при заказе выплаты ее произвести не удалось, скрины ниже). кошелек Payeer в этих играх изменен на ОДИН И ТОТ ЖЕ - P9353759. То есть - ломал личный профиль один и тот же "специалистом", который однозначно: разбирается в скриптах (и скорее всего их продает и устанавливает), зная прекрасно все дыры в этих шаблонах потом этим и пользуется.

Как выяснилось вчера, 20.04.17, этот "взломщик" написал мне вчера в ВК, и потребовал с нашего мониторинга не нравящуюся ему информацию. Его профиль был успешно заблокирован, т.к. общался он грубо, угрожал ддос атаками на сайт (что вчера и происходило).

Вчера так же состоялся разговор с очень адекватным админом группы МИГ, который обьяснил, как избежать ситуации с изменением кошельков на чужие, в любых играх - нужно: при регистрации в новой игре не использовать один и тот же пароль что и в других играх, кроме того - привязывать кошелек и платежный пароль нужно по возможности сразу (чтобы не было возможности их заменить на другие). Спустя короткое время мы вывели накопленные деньги с аккаунта! Все таки проекты экономической группы Миг одни из самых стабильно платящих и надежных. Вот и весь секрет. Благодарю админа и разработчика игр MIG, за стойкость и сдержанность в общении. Он - Админ с большой буквы. Побольше бы таких. Кстати проблемы он все решил с выводом в течение 15 минут, после моего обращения. Выскажу собственное субьективное мнение относительно игр от Миг - сейчас это одни из самых стабильных и платящих проектов среди моря инвестиционных площадок, скамов и лохотрон игр.

Так же, не откроем Америку если спрогнозируем, что совсем скоро все игры перейдут на ручные выплаты, так, как это сделано уже в Денежном станке и Денежном дереве - ведь безопасность превыше всего!

Мы написали админу Миг о проблеме в fruit-farm через виджет в контакте, и личным письмом на почту следующего содержания:
Р. С., сегодня в 4:40, получатель: [email protected]
Ваша игра находится у нас на мониторинге http://monitorr.ru/. К сожалению первую выплату провести не удалось. Так как пишет что пароль платежный не верен. Кошелек так же установлен не наш! (см. фото во вложении). Прошу привязать мой кошелек - (скрыто) и платеж пароль (скрыт). скрин прилагается.

взлом онлайн игр



Админу Money-birds bz так же было отправлено аналогичное письмо со следующим скрином:

игра money birds


А вообще, замена кошельков, взлом интернет игр - дело серьезное и наверное никто не застрахован от этого, всегда найдется мошенник, которому хочется прикарманить чужие деньги просто так. взлом online игр сейчас дело процветающее и многие игры из за этого ушли в скам (общался с админами). Сейчас так же много групп по взлому игр в контакте и на форумах, и никто этим не занимается из правоохранительных органов, хотя и обязаны.

Комментарии (2) / Добавить

20.04.2017, 03:24
LiftMoney
Да ничего удивительного нет что взломы игр идут. тут скам на скаме и скам игрой погоняет за последние месяцы. админы просто абнаглели вконец заработать на играх реальные деньги никто не даст. везде окупаемость не выше 30% а значит вам придется три !! три месяца ждать пока все окупится но как правило за три мес игра три раза рестартанет или соскамится через месяц . вот и весь секрет. реальный способ заработка это хайпы новички где можно вложить 1000 и получить 50% за три дня а не ждать три месяца как в онлайн играх с выводом средств. лохотрон игры короче. не доверяю уже никому из админов!
20.04.2017, 13:51
Иван
Ну Ваше дело доверять или не доверять - на играх с выводом денег РЕАЛЬНО можно заработать.. Если у Вас не получилось в одной или паре-тройке - это не значит, что и в других нельзя.. Надо просто немного включить мозг - и все получится ;)

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Самому бесплатно создать сайт
Написать нам