Цветочный бизнес: Последние новости

Цветочный бизнес (больше известная как Лаки флорист) игра с выводом денег, имеет одноименную группу в ВК, где 14.04.2017 админ опубликовал такое обращение к участникам проекта:

  1. Обращаемся, прежде всего к тем, кто терпеливо и адекватно ждем возобновления работы проектов в обновленном виде, на новом сайте!
  2. Рады сообщить, что работа над новым проектом завершена более, чем на 60%. Очень в скором времени мы начнем официальное тестирование сайта и пригласим к бета-тесту некоторое количество пользователей. Они будут выбраны не случайным образом, а вручную главным администратором проектов.
  3. Разумеется, те кто больше всех негодовал и поливал грязью наши проекты в список тестеров не попадёт. Более того, в зависимости от уровня грязи адресованного в сторону проектов - мы будем рассматривать вариант полного исключения подобных кандидатов из программы компенсации, о которой говорилось ранее. Считаем, что это будет справедливо. Не потому что, кто-то не верит нам, а как минимум за оскорбления в адрес администрации и конкретных лиц.
  4. Список людей на данный момент не очень большой и попали в него только очевидные "умные" люди, не способные конструктивно общаться. Будем рады, если к старту проекта список этот пополняться НЕ будет. Все мы люди и все не любим ждать, но грань переходить не стоит и не стоило со стороны тех, кто попал в этот черный список. И всё зависит только от вас.
  5. Далее, вопрос с возвратом денежных средств со стороны Яндекс-Деньги продолжает решаться и прогнозы на этот счет удачные. Ситуация не самая лёгкая, но вполне решаемая, чем мы и занимаемся. Как мы уже писали ранее, кошельки были идентифицированы не на одного человека, а на нескольких. К сожалению, далеко не все из них проживают в непосредственной близости к офисам "Яндекса", в связи с чем есть определенные нюансы. Но, наша задача - проблему решить любыми способами и мы это сделаем!
  6. По поводу спама в группе. Мы удаляем его, по мере появления. Не переходите по ссылкам, которые размещают те или иные персонажи в наших группах. Тем более, если кто-то из них заявляет, что тот или иной проект - от нас. Наш новый проект будет опубликован НЕ в комментариях к постам, а в официальном посте-анонсе, а также на страницах ВСЕХ наших сайтов!

В принципе ничего нового по основным проектам мы не услышали, новостей по возврату средств нет от Яндекса, а это главное. Единственное о чем сказал админ - то что новый проект уже в пути)) Посмотрим...Но будут ли пользователи так же доверять новому проекту как старым - фруктовому бизнесу и цветочному бизнесу? Думаем нет, так как ни один проект не вечен и может быть закрыт в любое время дня и ночи, не прожив со старта и 2 дней. А может просуществовать и платить 2 года. Кто знает... Но одно не понятно. почему игра продолжает собирать деньги новичков, не удалила с сайта кнопки мониторингов о том что проект платит? Наверное это не честно по отношению к тем, кто попал на деньги.

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Самому бесплатно создать сайт
Написать нам