Реально заработать на играх с выводом денег?

Кому не нужен дополнительный источник дохода, особенно если он в интернете, и ничего руками делать не нужно?

Да каждому кто хоть раз имел дело с экономическими играми или экономическими онлайн фермами с выводом реальных денег. Попробовав игру раз – пытаешься заработать больше! Но заработок в интернете при всей его высокой доходности – очень рискован, игра может соскамиться, админ может пропасть или оказаться простым мошенником. Экономические игры с выводом денег популярны в яндексе и в контакте (много групп, посвященных играм с выводом), особенно среди школьников, желающих заработать карманные деньги в интернете! На протяжении уже 5 примерно лет – интернет игры и хайпы приносят неплохой доход тем кто умеет «обращаться с ними». И в этом нет ничего сложного – просто регистрируйтесь и начинайте зарабатывать на персонажах, которые предлагает к покупке игра.

Но как правильно вести себя после регистрации в игре? Ведь не секрет, что игры с выводом денег очень схожи с финансовыми пирамидами, типа млм игр, использующие принцип - для поддержания стабильности проекта нужен регулярный приток новых участников и инвестиций.

Как же все-таки зарабатывать в онлайн играх с выводом средств? Об этом расскажет наш мониторинг онлайн игр и ферм с выводом денег, согласно своего поыта участия в играх:
- создаете личный кабинет, для этого нужна регистрация
- заполняете платёжные реквизиты (кошельки на которые будете выводить деньги)
- пополняете игровой баланс и покупаете персонажей
- далее собираете йца, листики, прибыль с машин, героев, славу, мед или что-то другое
- продаете собранные ресурсы
- выводите денежные средства из проекта.

Как правило, нужно создать одну учетную запись, а мультиаккаунты запрещены и за них админ банит или блокирует на время. лучшие игры с выводом денег требуют от участников создания индивидуальной учётной записи, по которой только вы сможете проводить все финансовые операции – создается платежный пароль на вывод. Все инвестируемые в игру деньги зачисляются на внутриигровой баланс покупок, а далее их можно тратить на покупки.

Если пополняется счет (или открывается заглушка пополнением определенной суммы в игре – значит это заработок с вложениями. Экономическая игра имеет свою тематическую направленность, дизайн и маркетинг игры. А для начала заработка игроку требуется приобрести виртуальный объект, стоимость которого постепенно компенсируется в течение работы игрового проекта. И тут есть одна особенность – чем выше стоимость персонажа, тем больше прибыльность в игре.

Самый главный этап игры - вывод денежных средств. Обычно все игры с выводом денег работают с платежной системой Payeer, но иногда админ подключает и другие платежки типа – киви, яндекс деньги, фри касса и т.д.

В большинстве проектов сейчас стоят ограничения выплат игроку, так как проект живет за счет вливаний извне и являются частью маркетинга.

Согласно нашим опросам на мониторинге игр с выводом денег –monitor.ru, игроки обращают внимание прежде всего на тематику и дизайн проекта - есть много экономических игр, где разводят птиц, собирают яйца в игре, развивают новые фермы, добывают руду, покупают такси для заработка. И чем продуманней и оригинальней тематика – тем больше интереса вызывает экономическая игра.

Вторым критерием участия игроков в проекте является, согласно опроса – система платёжных баллов или система кеш поинтов. Иногда она называется энергия в играх. Есть проекты с платёжными баллами и игры без баллов. Игры без баллов - наиболее прибыльные, так как позволяют заработать всем. Если в игре есть баллы, то выплаты здесь производятся если у вас есть эти игровые баллы, которые начисляются за ваших рефералов или ваши пополнения в проект.

Далее, рассмотрим вывод средств из игры. Ручные выплаты подразумевают обработку входящих заявок админом. Скорость обработки вручную – до нескольких дней, а при автоматической системе вывода, заявки мгновенно обрабатываются платежным шлюзом игры. Это так называемые инстант выплаты в игре.

Итак, как же зарабатывать в играх, на что ориентироваться?
Посещайте мониторинги игр – именно они способыны помочь вам отследить изменения в игре или там вы сможете подробней прочитать отзывы об игре с выводом денег, например на счет ее платежеспособности.

Далее – в игре должна быть система платежных баллов, что позволит проекту держаться на плаву дольше.

Важный критерий – система выплат, так игра с ручными выводами обладает дополнительными рисками, она может соскамиться раньше чем ваша заявка будет обработана. Обычно этим славятся высокодоходные хайпы, предлагающие 30-50% прибыли за сутки.

Еще важным критерием участия в игре является ее прибыльность, или особенности тарифных планов в хайпах. Выбирайте оптимальный план – не низкий и не самый высокий.

  • Просмотров: 267

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Самому бесплатно создать сайт
Написать нам